妊活 着床出血で鮮血が2日目や3日目に出た方いますか? 着床出血について 着床出血があった方で、がっつり生理みたいな鮮血で2日目や3日目くらいの量だった方はいらっしゃいますか😵? 最終更新:2023年4月27日 お気に入り 2 生理 着床出血 鮮血 ボスママ🐶(妊娠10週目) コメント ままり 一時的に3日くらいの量でした! 4月26日 ボスママ🐶 コメントありがとうございます! 一時的にですか😵!出た血は塊が出てきたりしましたか😵?私は、痛みはないんですけど、血の塊みたいなものが出てきたので、これは着床出血ではなさそうな気がしております、、、😭 4月27日 ままり そうです!出たり出なかったりでした! 塊は出てなくて 真っ赤な赤でした! そんな色生理では見たことない くらい赤でしたよ☺︎ はやいのは、検査薬やる事ですかね🤔 4月27日 ボスママ🐶 出たり出なかったりだったんですね😳出血期間はどれくらいでしたか?本日2日目ですが、増えることも減ることもなく同じくらいの出血があり、痛みも全くありません😵やっぱり少しずつ減ってくるものですよね、、、血の塊も昨日の一回だけで、現在はサラサラの出血です😢 4月27日 ままり トータル3日でしたよ! 眠くなったりはしますか? 私も、増えることなく減ることもなくでした!強いて言うなら 出たり止まったりはしてましたよ! 4月27日 ボスママ🐶 3日だったんですね!ちなみに、ナプキンつけてて、通常の生理みたいに血が出てきたなって感覚とかありましたか😵? たくさん質問してすみません💦 4月27日 ボスママ🐶 日中の眠気はないです😭💦逆にあまり寝ていなくても眠くないくらいです! 4月27日 ままり そうなんですか!私着床出血した時一気に眠気きました笑 4月27日 ボスママ🐶 眠気って一番わかりやすいですよね😳!私はもうほぼほぼ諦めできてます😂😂その時ってフライングで検査薬は試されたりしましたか? 4月27日 ままり わかりやすいです笑 あーまた生理来たって思ってて あれ今回すぐ生理終わったなって思ってたんでしてないです笑 4月27日 ボスママ🐶 そうだったんですね!どのタイミングで気づいたんですか😳? 4月27日 ままり 血が出てきた感覚はありましたよ! 普通の生理みたいな感じでした! 止まったりした時は生理の後半みたいな感じでした! 4月27日 ままり ライブ行って泊まったホテルで いつもより胸張ってるなーって思ってて、その時は気にせず次の日に検査薬しましたよ! 4月27日 ボスママ🐶 普通の生理みたいな感じだったんですか!私も血が出てきた感覚もあって、ただ出血の量が半端じゃなくなってきたので、生理ですね😂2日目くらいの量なので流石にこれは着床出血ではないですよね😆(笑) 4月27日 ボスママ🐶 えぇ!そうなんですね😳😳すごいですね!!やっぱり何かしらの兆候があるんですね😊👏🏻! 4月27日 ままり 血が止まることは無いなら生理かと思います笑 4月27日 ままり 定期的に気持ち悪かったりしました! ありますね!! 4月27日 ボスママ🐶 ですよね😂😂今回は生まれて初めてくらい生理痛がないので、とっても変な感じです😂 4月27日 ままり 生理痛ないと不思議な感じですよね! 4月27日 ボスママ🐶 だからこそ、余計に期待をしてしまいました😂😂今回は生理のようです😭たくさんの質問にお答えいただきありがとうございます😊!とても助かりました! 4月27日 ままり いえいえ!いつかは赤ちゃん来ますよ!頑張ってください! 4月27日 ボスママ🐶 そうですよね😊その日まで待ちます😊!ありがとうございました🙇🏻♀️ 4月27日 おすすめのママリまとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ボスママ🐶
コメントありがとうございます!
一時的にですか😵!出た血は塊が出てきたりしましたか😵?私は、痛みはないんですけど、血の塊みたいなものが出てきたので、これは着床出血ではなさそうな気がしております、、、😭
ままり
そうです!出たり出なかったりでした!
塊は出てなくて
真っ赤な赤でした!
そんな色生理では見たことない
くらい赤でしたよ☺︎
はやいのは、検査薬やる事ですかね🤔
ボスママ🐶
出たり出なかったりだったんですね😳出血期間はどれくらいでしたか?本日2日目ですが、増えることも減ることもなく同じくらいの出血があり、痛みも全くありません😵やっぱり少しずつ減ってくるものですよね、、、血の塊も昨日の一回だけで、現在はサラサラの出血です😢
ままり
トータル3日でしたよ!
眠くなったりはしますか?
私も、増えることなく減ることもなくでした!強いて言うなら
出たり止まったりはしてましたよ!
ボスママ🐶
3日だったんですね!ちなみに、ナプキンつけてて、通常の生理みたいに血が出てきたなって感覚とかありましたか😵?
たくさん質問してすみません💦
ボスママ🐶
日中の眠気はないです😭💦逆にあまり寝ていなくても眠くないくらいです!
ままり
そうなんですか!私着床出血した時一気に眠気きました笑
ボスママ🐶
眠気って一番わかりやすいですよね😳!私はもうほぼほぼ諦めできてます😂😂その時ってフライングで検査薬は試されたりしましたか?
ままり
わかりやすいです笑
あーまた生理来たって思ってて
あれ今回すぐ生理終わったなって思ってたんでしてないです笑
ボスママ🐶
そうだったんですね!どのタイミングで気づいたんですか😳?
ままり
血が出てきた感覚はありましたよ!
普通の生理みたいな感じでした!
止まったりした時は生理の後半みたいな感じでした!
ままり
ライブ行って泊まったホテルで
いつもより胸張ってるなーって思ってて、その時は気にせず次の日に検査薬しましたよ!
ボスママ🐶
普通の生理みたいな感じだったんですか!私も血が出てきた感覚もあって、ただ出血の量が半端じゃなくなってきたので、生理ですね😂2日目くらいの量なので流石にこれは着床出血ではないですよね😆(笑)
ボスママ🐶
えぇ!そうなんですね😳😳すごいですね!!やっぱり何かしらの兆候があるんですね😊👏🏻!
ままり
血が止まることは無いなら生理かと思います笑
ままり
定期的に気持ち悪かったりしました!
ありますね!!
ボスママ🐶
ですよね😂😂今回は生まれて初めてくらい生理痛がないので、とっても変な感じです😂
ままり
生理痛ないと不思議な感じですよね!
ボスママ🐶
だからこそ、余計に期待をしてしまいました😂😂今回は生理のようです😭たくさんの質問にお答えいただきありがとうございます😊!とても助かりました!
ままり
いえいえ!いつかは赤ちゃん来ますよ!頑張ってください!
ボスママ🐶
そうですよね😊その日まで待ちます😊!ありがとうございました🙇🏻♀️