妊活 着床出血で鮮血が2日目や3日目に出た方いますか? 着床出血について 着床出血があった方で、がっつり生理みたいな鮮血で2日目や3日目くらいの量だった方はいらっしゃいますか😵? 最終更新:2023年4月27日 お気に入り 2 生理 着床出血 鮮血 ボスママ🐶(妊娠28週目, 1歳0ヶ月) コメント ままり 一時的に3日くらいの量でした! 4月26日 ままり そうです!出たり出なかったりでした! 塊は出てなくて 真っ赤な赤でした! そんな色生理では見たことない くらい赤でしたよ☺︎ はやいのは、検査薬やる事ですかね🤔 4月27日 ままり トータル3日でしたよ! 眠くなったりはしますか? 私も、増えることなく減ることもなくでした!強いて言うなら 出たり止まったりはしてましたよ! 4月27日 ままり そうなんですか!私着床出血した時一気に眠気きました笑 4月27日 ままり わかりやすいです笑 あーまた生理来たって思ってて あれ今回すぐ生理終わったなって思ってたんでしてないです笑 4月27日 ままり 血が出てきた感覚はありましたよ! 普通の生理みたいな感じでした! 止まったりした時は生理の後半みたいな感じでした! 4月27日 ままり ライブ行って泊まったホテルで いつもより胸張ってるなーって思ってて、その時は気にせず次の日に検査薬しましたよ! 4月27日 ままり 血が止まることは無いなら生理かと思います笑 4月27日 ままり 定期的に気持ち悪かったりしました! ありますね!! 4月27日 ままり 生理痛ないと不思議な感じですよね! 4月27日 ままり いえいえ!いつかは赤ちゃん来ますよ!頑張ってください! 4月27日 ボスママ🐶 コメントありがとうございます! 一時的にですか😵!出た血は塊が出てきたりしましたか😵?私は、痛みはないんですけど、血の塊みたいなものが出てきたので、これは着床出血ではなさそうな気がしております、、、😭 4月27日 ボスママ🐶 出たり出なかったりだったんですね😳出血期間はどれくらいでしたか?本日2日目ですが、増えることも減ることもなく同じくらいの出血があり、痛みも全くありません😵やっぱり少しずつ減ってくるものですよね、、、血の塊も昨日の一回だけで、現在はサラサラの出血です😢 4月27日 ボスママ🐶 3日だったんですね!ちなみに、ナプキンつけてて、通常の生理みたいに血が出てきたなって感覚とかありましたか😵? たくさん質問してすみません💦 4月27日 ボスママ🐶 日中の眠気はないです😭💦逆にあまり寝ていなくても眠くないくらいです! 4月27日 ボスママ🐶 眠気って一番わかりやすいですよね😳!私はもうほぼほぼ諦めできてます😂😂その時ってフライングで検査薬は試されたりしましたか? 4月27日 ボスママ🐶 そうだったんですね!どのタイミングで気づいたんですか😳? 4月27日 ボスママ🐶 普通の生理みたいな感じだったんですか!私も血が出てきた感覚もあって、ただ出血の量が半端じゃなくなってきたので、生理ですね😂2日目くらいの量なので流石にこれは着床出血ではないですよね😆(笑) 4月27日 ボスママ🐶 えぇ!そうなんですね😳😳すごいですね!!やっぱり何かしらの兆候があるんですね😊👏🏻! 4月27日 ボスママ🐶 ですよね😂😂今回は生まれて初めてくらい生理痛がないので、とっても変な感じです😂 4月27日 ボスママ🐶 だからこそ、余計に期待をしてしまいました😂😂今回は生理のようです😭たくさんの質問にお答えいただきありがとうございます😊!とても助かりました! 4月27日 ボスママ🐶 そうですよね😊その日まで待ちます😊!ありがとうございました🙇🏻♀️ 4月27日 おすすめのママリまとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうです!出たり出なかったりでした!
塊は出てなくて
真っ赤な赤でした!
そんな色生理では見たことない
くらい赤でしたよ☺︎
はやいのは、検査薬やる事ですかね🤔
ままり
トータル3日でしたよ!
眠くなったりはしますか?
私も、増えることなく減ることもなくでした!強いて言うなら
出たり止まったりはしてましたよ!
ままり
そうなんですか!私着床出血した時一気に眠気きました笑
ままり
わかりやすいです笑
あーまた生理来たって思ってて
あれ今回すぐ生理終わったなって思ってたんでしてないです笑
ままり
血が出てきた感覚はありましたよ!
普通の生理みたいな感じでした!
止まったりした時は生理の後半みたいな感じでした!
ままり
ライブ行って泊まったホテルで
いつもより胸張ってるなーって思ってて、その時は気にせず次の日に検査薬しましたよ!
ままり
血が止まることは無いなら生理かと思います笑
ままり
定期的に気持ち悪かったりしました!
ありますね!!
ままり
生理痛ないと不思議な感じですよね!
ままり
いえいえ!いつかは赤ちゃん来ますよ!頑張ってください!
ボスママ🐶
コメントありがとうございます!
一時的にですか😵!出た血は塊が出てきたりしましたか😵?私は、痛みはないんですけど、血の塊みたいなものが出てきたので、これは着床出血ではなさそうな気がしております、、、😭
ボスママ🐶
出たり出なかったりだったんですね😳出血期間はどれくらいでしたか?本日2日目ですが、増えることも減ることもなく同じくらいの出血があり、痛みも全くありません😵やっぱり少しずつ減ってくるものですよね、、、血の塊も昨日の一回だけで、現在はサラサラの出血です😢
ボスママ🐶
3日だったんですね!ちなみに、ナプキンつけてて、通常の生理みたいに血が出てきたなって感覚とかありましたか😵?
たくさん質問してすみません💦
ボスママ🐶
日中の眠気はないです😭💦逆にあまり寝ていなくても眠くないくらいです!
ボスママ🐶
眠気って一番わかりやすいですよね😳!私はもうほぼほぼ諦めできてます😂😂その時ってフライングで検査薬は試されたりしましたか?
ボスママ🐶
そうだったんですね!どのタイミングで気づいたんですか😳?
ボスママ🐶
普通の生理みたいな感じだったんですか!私も血が出てきた感覚もあって、ただ出血の量が半端じゃなくなってきたので、生理ですね😂2日目くらいの量なので流石にこれは着床出血ではないですよね😆(笑)
ボスママ🐶
えぇ!そうなんですね😳😳すごいですね!!やっぱり何かしらの兆候があるんですね😊👏🏻!
ボスママ🐶
ですよね😂😂今回は生まれて初めてくらい生理痛がないので、とっても変な感じです😂
ボスママ🐶
だからこそ、余計に期待をしてしまいました😂😂今回は生理のようです😭たくさんの質問にお答えいただきありがとうございます😊!とても助かりました!
ボスママ🐶
そうですよね😊その日まで待ちます😊!ありがとうございました🙇🏻♀️