ココロ・悩み 年中さんになってから喘息の悪化によりなかなか幼稚園行けてない。昨日… 年中さんになってから喘息の悪化により なかなか幼稚園行けてない。。 昨日も喘息ひどくなり嘔吐からの夜間🏥 今日は小児科受診で幼稚園お休み 病院の先生からは夜寝れないとかなら 無理しない方がいいと言われましたが 今日もらった薬がだいぶ効いたみたいで 咳せずに寝ています。 なので幼稚園いけるかな?とも思うけど ひどくなって昨日の今日夜間とかかりつけの病院 行ったばかりだから休ませるか迷っています 今日の日中や昨日の夜はほんとにひどかったです 最終更新:2023年4月26日 お気に入り 小児科 病院 幼稚園 先生 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 念のため明日はお休みさせる 4月26日 はじめてのママリ🔰 夜寝れてるなら行かせるかな 4月26日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント