妊活 排卵しなくてもべたおりになることはありますか? おりものについてなのですが… 排卵前は、伸びおり。排卵後は、べたおり。と言われていますが 確実に排卵しないと、べたおりには変化しませんか? それとも、 無排卵でもべたおりの状態になるのでしょうか? 宜しくお願いします💦 最終更新:2023年4月27日 お気に入り 1 おりもの 無排卵 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント ママリ 無排卵だと透明のびおりがあまり出ず(これがのりおりかなぁと考える程度)、べたおりは無排卵でも生理が近づくにつれて出ていました。 4月26日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます! 現在、生理予定日2週間前ぐらいなのですが、それでべたおりが出てるとしたら、排卵した可能性は高いですかね? 4月27日 ママリ 私からすると、おりもので排卵・無排卵を判断することはかなり難しいと思います🙁 実際私も排卵していないのに、アプリの排卵予想日を過ぎたあたりから、それらしきおりものが出ていましたし... クリックに行くか、手軽に排卵検査薬を使うかした方が良いかと思います。 4月27日 はじめてのママリ🔰 やはり、 おりものだけでは難しいんですね😞💦 婦人科に通っていて、 24日に20㎜の卵胞があって、そろそろ排卵だね!と言われました。 ただ、 26日が排卵予定日なのですが、 27日の今朝も低温期の体温のままで… まだ排卵してないのか、無排卵になってしまってるのか不安で😫💔 アプリは、 なかなか当たらないかもしれないですね💦 4月27日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!
現在、生理予定日2週間前ぐらいなのですが、それでべたおりが出てるとしたら、排卵した可能性は高いですかね?
ママリ
私からすると、おりもので排卵・無排卵を判断することはかなり難しいと思います🙁
実際私も排卵していないのに、アプリの排卵予想日を過ぎたあたりから、それらしきおりものが出ていましたし...
クリックに行くか、手軽に排卵検査薬を使うかした方が良いかと思います。
はじめてのママリ🔰
やはり、
おりものだけでは難しいんですね😞💦
婦人科に通っていて、
24日に20㎜の卵胞があって、そろそろ排卵だね!と言われました。
ただ、
26日が排卵予定日なのですが、
27日の今朝も低温期の体温のままで…
まだ排卵してないのか、無排卵になってしまってるのか不安で😫💔
アプリは、
なかなか当たらないかもしれないですね💦