※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那の友達が、子供のお世話は奥さんの役目だと言い、旦那は稼いでいるからと反論。私が古い考えだと言ったら、めちゃくちゃ言われた。私が間違っているでしょうか?

私間違ったこと言ってますか?

今日私と旦那、子供4人と旦那の友達家族とご飯に行きました。

個室のご飯屋さんで、食事中に下の子がうんちをしちゃって、子供にご飯をあげてたので、旦那に変えてきてもらえる?と言ったら、旦那の友達に、それは奥さんの役目とか言われました。

私は2人の子供だからどっちがやっても問題ないと言ったら、旦那は仕事して稼いできてんだよとか言われたんですがその考え古いですよと言ったらめちゃくちゃぐちぐち言われたんですが私間違ってますか?

コメント

3児mama𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎ 🕊

全然間違ってません😊旦那さんは何も言われなかったのですか?私もそういう時は旦那にお願いしますよ😌お友達のところは子供いない感じですか?仕事して稼いできてるって…こっちからしたら働きに行かせてあげてるって感じです😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那は、それぞれ家庭の形があるから押し付けないでと言う感じでしたね。

子供は2人いるんですけど、全部奥さん任せみたいな感じでした。

• 4月27日
つぶみ

は???間違ってません!!
奥さんの仕事とか旦那の仕事とかないから。
どっちがやってもいいし、どっちもやらなあかんから。

え、その人ムカつくー!!
2度と会わないです!
旦那さんが、一言言ってくれたみたいでよかったですが、あたしなら今後旦那もその人に会ってほしくないです。