ココロ・悩み 1週間生理遅れてます風邪ぽい感じもします生理予定日に検査できるやつで… 1週間生理遅れてます 風邪ぽい感じもします 生理予定日に検査できるやつでも陰性で 普通の妊娠検査薬も陰性でした 吐き気もありおりものもほぼ出ません 何かわかる人教えて欲しいです 最終更新:2023年4月26日 お気に入り 妊娠検査薬 おりもの 生理予定日 陰性 yuupi コメント そうくんママ🔰 陰性ならストレスとか生活習慣が原因で遅れてるのかもしれないですよ💦 4月26日 はじめてのママリ🔰 1週間遅れて生理わたしはきました😮💨 4月26日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント