コメント
2人のママ
三日月型の抱き枕を足に挟んで横向きに寝てます😴
はじめてのママリ🔰
将来的に授乳クッションになる抱き枕を足に挟んでいわゆるシムス位で横向きで寝ています!🙆♀️
私も仰向けで寝るのが好きでしたが、どんどん仰向けがしんどくなってくるので、横向きにもなれましたよ☺️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🌟
横向きは横腹が圧迫されてる感じがして、うーん😢やっぱり慣れですよね💤- 4月26日
はじめてのママリ🔰
このエールべべのクッションで左上の写真のように寝てました!!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🍀
良さそうなクッションですね!右上の姿勢がやってみたくなりました☺️- 4月26日
-
はじめてのママリ🔰
しっくり来る寝かたができるといいですね🥹
- 4月26日
はじめてのママリ🔰
上の子の時に使っていた授乳クッションを挟んで横向きで寝てます(⌒-⌒;)
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
授乳クッションもいずれ購入予定なので、挟んでみます✨- 4月26日
マミー
私も仰向けが好きで、抱きまくら(Yogibo)を膝の裏にあてて膝を曲げて寝ています💡
腰も楽でお腹も張りません。
気づいたらいつのまにか横向きになってますが😂
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💤ヨギボー、気持ち良さそう✨いいですね!仰向けで寝たいです💤
- 4月26日
ななこ
抱き枕兼授乳クッションになるこのクッションを1人目の時から使ってます😊
私も仰向けが好きですが、クッション使って寝ると横向きいけます✨✨
説明が難しいんですが横向きは横向きでもクッションにお腹をくっつけすぎずに、クッションとマットレスの間の隙間にお腹がおさまるように寝るとお腹のスペースが確保されて楽です!
上の手足はしっかりクッションに乗せて重さがかからないようにしてました!
朝気づいたら仰向けになってることもありますが寝られていれば良いと思います😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🌟
写真、わかりやすいですね!隙間にお腹を入れてみます☺️- 4月26日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
抱き枕も使ってますが、寝相のせいか、なぜか体に絡まり、お腹を圧迫しそうになりました😢