はじめてのママリ🔰
私は毎年楽天市場で購入しています😊

るき
楽天やさとふる、ふるさとチョイスなどから返礼品を選んで購入する感じです!
初めてなら上記の各サイトで流れが詳しく書いてあるのでよく読んでからやった方がいいですよ〜!
私の友人はよくわからずにやって、ただただ高い商品を購入しただけになって損してましたので😂
はじめてのママリ🔰
私は毎年楽天市場で購入しています😊
るき
楽天やさとふる、ふるさとチョイスなどから返礼品を選んで購入する感じです!
初めてなら上記の各サイトで流れが詳しく書いてあるのでよく読んでからやった方がいいですよ〜!
私の友人はよくわからずにやって、ただただ高い商品を購入しただけになって損してましたので😂
「お金」に関する質問
この度、転勤が決まり転居先に悩んでいます。 地元に帰れることになりました。 高速で旦那に通勤してもらうか、それとも旦那の職場近くに住むかすごく迷っています。 みなさんが同じ状況ならどうしますか? おそらくここ…
涙が止まらないので愚痴を聞いてほしいです。 旦那が黙ってガルバに行っていました。 現在12wでまだまだつわりが続いており毎日つらい状況です。そんな中、旦那のLINEに女の子からLINEが来ているのをみつけてガルバに黙…
【明日美容室に行くべきか、それとも産後タイミングを見て美容室へ行くべきなのか…】 3人目が4月中旬に出産予定で、4/2から新規で上の子2人の保育園生活が始まります。 産後は3人年子育児で慣らし保育、体調管理、寝不…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント