妊娠・出産 来月安定期に入るので、同僚に報告後お腹も出てきているのでマタニティ… 来月安定期に入るので、同僚に報告後お腹も出てきているのでマタニティの制服を着ていく予定です! 制服がワンピースで息子の時は安定期が10月だったので産休入るまでずっとタイツを着用していたのですが、今回はストッキングを履く予定で、冷えないか心配です💦 マタニティ用のストッキング買えばあまり気にならないですかね? 教えていただけると幸いです😭✨ 最終更新:2023年4月26日 お気に入り 安定期 産休 マタニティ 息子 服 ワンピース はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント Non 事務職でずっとストッキング履いてました! でも、冷房が強かったりする時は膝掛けで凌いでました🥺 4月26日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます✨ 私の席が窓の近くで換気で開けられると寒くて…🥲膝掛けは常備しておこうと思います☺️ 4月26日 おすすめのママリまとめ マタニティ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
私の席が窓の近くで換気で開けられると寒くて…🥲膝掛けは常備しておこうと思います☺️