妊活 左右の卵管の排卵について質問です。右の卵管が見えず、左は確認できたそうです。右側でも排卵はされるのでしょうか? 基本的なことですみません。 排卵って同周期で左右両方されることってないですか? というのも先日卵管造影しまして、左の卵管は肉眼で確認できましたが、右が写っておらず… 今回は右の卵胞?で育ってるとのことで期待薄いのかなと…🥲 わかる方いれば教えてください。 最終更新:2023年4月26日 お気に入り 排卵 卵胞 肉 卵管造影 kuma(生後5ヶ月) コメント 退会ユーザー 今月右と左両方で排卵したってことですよね?ありますよ。以前クロミッドを服用したときに排卵痛が2回あったので医師に確認したら左右両方排卵したと言われました。 4月26日 kuma あ、私はまだ排卵前なんですが、左右両方排卵することってあるのかな?と思いまして💦 両方することもあるんですね!今回右だけだったら可能性低いかなーと思ったので、少し期待持てます😊 有難うございます! 4月26日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kuma
あ、私はまだ排卵前なんですが、左右両方排卵することってあるのかな?と思いまして💦
両方することもあるんですね!今回右だけだったら可能性低いかなーと思ったので、少し期待持てます😊
有難うございます!