コメント

kIkI
妊娠、後期とか冬でも
めっちゃ汗かいて谷間に汗疹ができましたね😅
授乳中とか擦れて汗疹が痒いし痛いし、血がにじむまで掻いてました
入院中、塗り薬を処方してもいいました。
副乳びっくりしますよね⁇
産んで、しばらくしたらなくなりますよ😊
妊婦あるあるですね!
kIkI
妊娠、後期とか冬でも
めっちゃ汗かいて谷間に汗疹ができましたね😅
授乳中とか擦れて汗疹が痒いし痛いし、血がにじむまで掻いてました
入院中、塗り薬を処方してもいいました。
副乳びっくりしますよね⁇
産んで、しばらくしたらなくなりますよ😊
妊婦あるあるですね!
「症状」に関する質問
保湿剤(ヘパリンなど)って、肌荒れの症状がなくても小児科で貰えたことありますか? お風呂上がりの保湿で使いたいのですが、 症状ない時は市販のもの買ってくださいって感じですかね🥲 小児科によると思いますが、気に…
生理予定日からまだ2日しか経ってません 妊娠している可能性があります。 倦怠感と頭痛があり 熱を測ったら37.8でした 平熱が36.8〜37.2くらいあります 風邪症状もあり、もしかしたら風邪かもしれませんが 内科に受診…
9ヶ月の息子、金曜日朝からずーっと鼻水ダラダラです🤧 それ以外の症状はほぼないですが、病院連れてったほうがいいですか?薬もらって飲ませたらよくなりますかね、、自然治癒だと時間かかりますか?🤧
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
妊婦あるあるなんですね🐣!!
副乳でかすぎてびっくりしてます。゚(゚´ω`゚)゚。
産んだらなくなるときいて安心しました ゚(゚`ω´ ゚)゚🤍
ありがとうございます!!!