退会ユーザー
放課後に公園に行く時は特に持たせてないです💦
話を聞くと、他の子も持って来てなかったり、公園に行く前にお小遣いで何か買ってたりはするようです(現在3年生です)

はじめてのママリ🔰
お家に遊びに行くとき持たせてます💦
前にお友達が来てくれた時も
お菓子を持ってきてくれて、
逆に申し訳なくなったので同じように持たせるようにしてます😣
退会ユーザー
放課後に公園に行く時は特に持たせてないです💦
話を聞くと、他の子も持って来てなかったり、公園に行く前にお小遣いで何か買ってたりはするようです(現在3年生です)
はじめてのママリ🔰
お家に遊びに行くとき持たせてます💦
前にお友達が来てくれた時も
お菓子を持ってきてくれて、
逆に申し訳なくなったので同じように持たせるようにしてます😣
「友達」に関する質問
経済的DV、モラハラを受けています。 よく夫婦仲は相手のせいだけじゃない、と言いますよね。 お友達にも相談した際にその言葉を言われました。 私は旦那に仕事に行かず、専業主婦をやってほしいと言われて専業主婦をし…
何でもかんでもマウント取る人って何なんですかね? 自分に強みがないから?負けん気が強すぎない🤣? 誰かと比べて楽しいのかな? よくわからない。 ほんとママ友ってめんどくさいし、ママ友って言うけど、友達じゃないし…
第一子、第二子で4.5歳差ぐらいの年の差のお子さんがいる方にお聞きしたいです。 第二子以降の年の差はきょうだいには当てはまらない話なので 第一子と第二子のお子さんでお願いします。 子どもの性格によるのは重々承知…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント