コメント
あやちび
私も夜中に7~8分間隔でお腹張ってねれなかったので、産院に電話したらすぐ来てくださいっていわれていきましたよ!子宮口全然開いてなかったので全開までに31時間かかりました(;_;)ちなみに、5分間隔になったのは産院に電話した日の次の日でした(笑)陣痛も個人差なので電話してみてもいいかもしれないですね!
あやちび
私も夜中に7~8分間隔でお腹張ってねれなかったので、産院に電話したらすぐ来てくださいっていわれていきましたよ!子宮口全然開いてなかったので全開までに31時間かかりました(;_;)ちなみに、5分間隔になったのは産院に電話した日の次の日でした(笑)陣痛も個人差なので電話してみてもいいかもしれないですね!
「妊婦」に関する質問
副鼻腔炎で病院に行き、病院と薬局に もうすぐ妊娠6週と伝えました カルボシステイン錠800mg『サワイ』 カロナール錠200mg 貰いました。どちらも妊婦は飲めますと言われました が、ネットで調べるとダメみたいに書かれ…
妊婦さんでランクル乗られている方、もしくは旦那さんがランクル乗られている方、お腹が大きくなっても乗れましたか?😵💫 旦那がランクル80(リフトアップカスタム)に乗っているのですが、2台目購入するか、乗り続けるか迷…
いま30週の妊婦です。冬のお産だから、とインフルのワクチンを打ったのですが打った直後からチクチク?する感じがします。針でさされているような、、? 気になるほどではないのですが、こんなものですか??
妊娠・出産人気の質問ランキング
マヤポ
あやちびさん、ありがとうございました💕
相変わらずまだ5分にはならず。。同じような方の体験きけてほっとしてます。長丁場ですが、頑張りますね😊