※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マヤポ
妊娠・出産

昨晩から陣痛があり、7〜8分間隔ですが、5分間隔になったら入院と言われています。皆さんはどれくらいの時間で7〜8分から5分間隔になりましたか?

39w5dの初妊婦です。昨晩から陣痛あり、だいたい7〜8分間隔だったのですが、5分間隔になったら連絡して入院といわれてます。

朝になっても相変わらず7〜8分間隔のままなのですが、皆さん7〜8分間隔から5分間隔までどれ位の時間でしたでしょうか?

コメント

あやちび

私も夜中に7~8分間隔でお腹張ってねれなかったので、産院に電話したらすぐ来てくださいっていわれていきましたよ!子宮口全然開いてなかったので全開までに31時間かかりました(;_;)ちなみに、5分間隔になったのは産院に電話した日の次の日でした(笑)陣痛も個人差なので電話してみてもいいかもしれないですね!

• マヤポ

マヤポ

あやちびさん、ありがとうございました💕

相変わらずまだ5分にはならず。。同じような方の体験きけてほっとしてます。長丁場ですが、頑張りますね😊

• 1月25日