子育て・グッズ ベビーベッドのお下がりを使った方、メリットとデメリットを教えてくだ… ベビーベッドのお下がりを使った方、メリットとデメリットを教えてください。 最終更新:2023年5月1日 お気に入り ベビーベッド 新参ママ(2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 部品が足りなかったり 木がカビでたりしてました。 メリットは 汚れても気にしないし とりあえずコスト削減! 4月26日 新参ママ 回答ありがとうございます! 部品が足りなかったり、木がカビてたりしたんですね! ちょっと微妙ですね! やっぱりコスト削減できるのはありがたいですよね! 4月26日 おすすめのママリまとめ ベビーベッド・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・タイプに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・マットレスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
新参ママ
回答ありがとうございます!
部品が足りなかったり、木がカビてたりしたんですね!
ちょっと微妙ですね!
やっぱりコスト削減できるのはありがたいですよね!