M
うちの子も最初は30分とかでしたよー!
周りの音とかにも慣れてないので最初はそのくらいの時間が続きました!
だんだん慣れていって今では1時間〜2時間半くらいはお昼寝してます!
M
うちの子も最初は30分とかでしたよー!
周りの音とかにも慣れてないので最初はそのくらいの時間が続きました!
だんだん慣れていって今では1時間〜2時間半くらいはお昼寝してます!
「2歳児」に関する質問
3歳半について 少し前からメンタルやられてます。相談したいのと、聞いてほしいです。 2歳児クラスの男児を育てています。現在は兄弟いません。 先日、保育園での様子を知る機会が送り迎えのときだけなのですが、1人黙…
所沢市から車で1時間半〜2時間程度の距離で日帰りで行けるオススメスポット教えてください🫶 じぃじ、ばぁば(どちらも体力はある方だと思います)と2歳児と出かけたいと思っています☺️ 最近行ったのは、ムーミンバレーパ…
育休退園についてです。 1人目(R6.5月生まれ)が先月から0歳児クラスに入園しました。今住んでいる市は、2人目を出産した際に、上の子が1歳児クラス以下の場合は退園、2歳児クラス以上に在籍している場合は退園しなくてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント