ファッション・コスメ ヘアカラーについて教えてください!美容院でブリーチ後色落ちしてきたの… ヘアカラーについて教えてください! 美容院でブリーチ後色落ちしてきたので紫のカラートリートメントで紫を入れました。 何回か繰り返すうちにすぐに鮮やかな緑に退色してしまうようになりました💦 そろそろ暗く戻したいのですが、緑の状態に市販のブラウン系の染め粉で染めても大丈夫でしょうか、、? 最終更新:2023年4月26日 お気に入り 美容院 夫 ヘアカラー ママ(4歳9ヶ月, 7歳) コメント ガオ 同じような状況で私は染め粉ではなくカラーバターでブラウン系にしました👌 ただやはり色落ちは早くて若干緑っぽくはなってきました😣 4月26日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント