※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぶん
妊娠・出産

3時から腰痛と生理痛のような痛みがあり、前駆陣痛かもしれません。この痛みから陣痛につながった経験のある方いますか?おしるしはなく、超過2日目です。

夜中の3時から腰痛と生理痛のような痛みがありますが、我慢ができる痛みです。時間もバラバラなのでおそらく前駆陣痛だと思うのですが..このような痛みから陣痛に繋がった方いらっしゃいますか?ちなみにおしるしはなく、超過2日目です。
よろしくお願いしますm(_ _)m

コメント

3kidsma-ma

3人目の時はそうゆう痛みが一週間ほど続いてから陣痛きましたよー!

• ぶん

ぶん

一週間?!これがもっと続くんですね(´;Д;`)耐えます!笑 ありがとうございます😊

• 1月25日
ゆの

おはようございます。
私も一人目は、下痢の痛み→生理痛の痛み→本陣痛→出産の流れでした。
ただ、下痢の痛みのときにトイレ行くとおしるしはありました。
このまま本陣痛に繋がるといいですね。

• ぶん

ぶん

本当に、このまま陣痛に繋がってほしいです(´・ω・`)予定日超過してから焦ってる部分もあるので、あまり期待せずに待ちます笑 ありがとうございます😊

• 1月25日
じゅあん

同じような痛みが朝5時からはじまり昼4時に生まれました。
本陣痛に繋がるといいですね。もう少しで会えるので頑張って下さいね。

• ぶん

ぶん

そうなんですか?!私もこのまま本陣痛に繋がるといいなあ♡ありがとうございます!頑張ります(*´∇`*)

• 1月25日