コメント
ワンコ
多分園が許可してないと買えないんじゃないのかな?と思いました。
うちとそういう通知は来てますが、
写真は別会社のサイトから購入です🤔
☺︎︎
うちのとこは、
新しい月になってから
前の月のが配信されて買えます!
-
はじめてのママリ
そうなんですね!
少し待ってみます!- 4月26日
ワンコ
多分園が許可してないと買えないんじゃないのかな?と思いました。
うちとそういう通知は来てますが、
写真は別会社のサイトから購入です🤔
☺︎︎
うちのとこは、
新しい月になってから
前の月のが配信されて買えます!
はじめてのママリ
そうなんですね!
少し待ってみます!
「写真」に関する質問
私はシングルマザーです。 先月から元旦那と子供と面会してますが、元旦那は結婚してて、面会する際も嫁さんが付いてきて、一緒に遊んだりします。一緒に写真を撮ったりしてそれをインスタに載せて、自分の家族みたいなこ…
工作などの遊びやお出かけを楽しく出来る子を見てると比べてしまいます。なぜ息子は全て嫌がるんだろう。買ってみても、使ってるところを見せてみても、写真見せてみてもダメ。出先に行けたとしても入口で泣き叫び店員さ…
自分の兄弟姉妹の結婚相手、直接会ったのがめちゃ遅かったという方いますか? 今まで結婚した兄弟のお相手を結婚式までどんな人か知らなかった、なパターンです😂 今回妹が結婚し、お盆休みで帰省して母のスマホで相手の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですね!
うちも写真やDVDの購入先、違う企業のものが知らされています。ということはコドモンの写真は買えないかもしれませんね🔰😅