妊娠・出産 産後3ヶ月が経ちました、1ヶ月で悪露は止まり、そこから今まで2回ほど鮮… 産後3ヶ月が経ちました、 1ヶ月で悪露は止まり、そこから今まで2回ほど鮮血が4日続いたり一日だけ出たり、なんだろうと、、今日久々にまた出血してました、鮮血ではなく赤いクレヨンでナプキンに塗った感じです、、 同じような方いますか? 最終更新:2023年4月26日 お気に入り 悪露 産後 鮮血 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 1歳10ヶ月) コメント m-a 生理が再開しているのかな、、、ともおもいますが、不正出血もこわいので一度婦人科でみて貰うのがいいかと💦 4月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント