家族・旦那 実母と仲良くない方、母の日や誕生日はどうしてますか?うちは近居ですし… 実母と仲良くない方、母の日や誕生日はどうしてますか? うちは近居ですし、一応渡してましたが、お礼は言ってくれますが、何をあげても裏では文句を言ってるので、お金ももったいないので、去年から辞めました。 ちなみに、母から私の誕生日には何もないです。 忘れてるときも多々あり、覚えてたらおめでとうとわざとらしく言ってくるくらいです。 最終更新:2023年4月26日 お気に入り 母の日 お金 誕生日 実母 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 何もしてないです💦 ラインもプレゼントも送りません🤨 4月26日 はじめてのママリ🔰 誕生日の時だけLINEでおめでとうって連絡してます! 4月26日 おすすめのママリまとめ 実母・里帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ イライラ・里帰り・イライラ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント