yut
先に疲れて寝るパターンもありますよね💦
起きなかったら、とりあえずは間に合ってるのかなと!
妹の子どもも同じような感じで、3分くらいで次にいくようにしたらなんとか両方飲んではくれたみたいです!
寝る前に次にいく!って感じですね!
yut
先に疲れて寝るパターンもありますよね💦
起きなかったら、とりあえずは間に合ってるのかなと!
妹の子どもも同じような感じで、3分くらいで次にいくようにしたらなんとか両方飲んではくれたみたいです!
寝る前に次にいく!って感じですね!
「乳首」に関する質問
やや陥没気味なため、今のうちから乳頭や乳輪周りを柔らかくできるよう乳頭マッサージを入浴中にやってね!と助産師さんに言われ、やり方を教えていただきました。乳首への刺激は子宮収縮に繋がるから臨月過ぎの妊婦さん…
乳がんに詳しい方、医療関係の方いますか? 病院に行くのが一番ということは分かっていますが、少しでも分かることを教えてほしいです。 片方の乳首がヒリヒリ ピリピリ痛いです。 下着が擦れたり 寝返りをうつと痛い…
ストレスをためないため、排卵検査薬を使わないように…と思いつつ時々使ってしまい、青い文字のところで検査し、陰性でした。 ♥のところでタイミングをとっています。謎に28.29で乳首痛がありました。 チャットGPTに聞く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント