妊娠・出産 ※エコー写真があります初マタです!先生から頭と足の方は教えてもらった… ※エコー写真があります 初マタです! 先生から頭と足の方は教えてもらったのですが、 胴体の横にある小さい丸二つは手ということでいいのでしょうか? 卵黄嚢が見えないのですが大丈夫なのでしょか… 家に帰ってからあれ?と思い、わかる方教えてください🙇♀️ 最終更新:2023年4月26日 お気に入り 初マタ 夫 先生 体 エコー写真 卵黄嚢 まる(1歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー そうですよー! 可愛いおててです😎 わたしのエコーも卵黄嚢見えてませんでしたよ😊 4月26日 まる ありがとうございます😊💖 4月26日 おすすめのママリまとめ 初マタ・妊娠6ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠7ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠8ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・初マタに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
ありがとうございます😊💖