ママリ
ポポンデッタのトレインTに蒸気機関車ありますよ☺️
はじめてのママリ🔰
わかります!!
息子も新幹線好きだけど蒸気機関車の方が好きです。
グッズじゃなくて申し訳ないんですが坊っちゃん列車おすすめです🚃
乗った時の興奮具合がやばかったです🚂
-
味噌mayu
坊ちゃん列車初めて聞きましたー!調べたら松山!行けない!🤣こちら北海道でした(笑)
- 4月29日
ママリ
ポポンデッタのトレインTに蒸気機関車ありますよ☺️
はじめてのママリ🔰
わかります!!
息子も新幹線好きだけど蒸気機関車の方が好きです。
グッズじゃなくて申し訳ないんですが坊っちゃん列車おすすめです🚃
乗った時の興奮具合がやばかったです🚂
味噌mayu
坊ちゃん列車初めて聞きましたー!調べたら松山!行けない!🤣こちら北海道でした(笑)
「おもちゃ」に関する質問
キャラものが大好きな実母について、愚痴です。 よく子供の好きなキャラクターで助けられると聞くのですが 我が子には服ではありません。おもちゃは喜びます。 自分もそんなに惹かれないので普通の服を買うのですが 毎回…
保育園休みの日ワンオペで過ごすと めちゃくちゃ時間余りませんか?😂 ずーっとテレビってわけにもいかないし 出かけるにしてもなんか疲れるし人多いし(笑) 電気屋さんでも行っておもちゃのところで 遊ぶのが1番人少ないし…
生後1ヶ月半の子を育児中です。 先日プーメリーを買いました。 まだ食いつきはいまいちなのでそんなに使ってないのですが、夜寝ている時にプーメリーの音楽が頭の中に流れてきて、ノイローゼみたいになって眠れません。せ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント