コメント

ままり
朝イチ旦那さんが子供さんと一緒に行ったんですよね?💦
こっちも心配になるし、電話してみてもいいと思います!
怒ってきたとしても、
連絡ひとつよこさないでこっちも心配になるから連絡くらいちょうだい!といえばいいと思います☀️

とまと
いやいや。電話しましょう。
怒られるよりお子さんの今の状況の方が大事です!
それより何の連絡もよこさない旦那さん酷いです。
心配してるの分かるはずなのに…
-
はじめてのママリ🔰
電話してみます。本当にどうしてるか…😭
- 4月26日

退会ユーザー
心配になるのは分かりますが、病院内ですし連絡できない状況かもしれないですよ。
うちも以前大学病院で検査受けた時は泣きまくってたり検査室の中ではもちろん携帯なんて触れないので連絡する余裕なんてなかったです😅
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね。。子どももグズグズのような気がします。それも含めて心配でたまらないです…待った方がいいですよね🥲
- 4月26日
-
退会ユーザー
同じ検査ではないと思うので参考にはならないかもですが、うちは朝イチで行って終わったの昼くらいとかだったので、、、
もう少し待ってみて音沙汰なければ電話してみてもいいかもですね😵💫- 4月26日
-
はじめてのママリ🔰
結構待ちますよね💦1分1秒が長く感じます…
もう少し待ってみます🥲- 4月26日

はじめてのママリ
心配で電話してなんで怒られるんでしょうか。
返事が来ない事や電話に出ない事について、攻めてしまって怒られるならまだしも、心配で電話かけたくらいで怒られても…って感じなので、かけて良いと思いますよ。
心配で。大変やと思うけど、どんな感じ?って普通に聞けば良いのではないでしょうか。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
本当になんで機嫌悪くなるのか💦心配でたまらず連絡したら、連絡つきました😭むすッとしてましたが、子どもがママって言ったみたいで😭- 4月26日
はじめてのママリ🔰
とっても心配です🥲
もう少ししたらかけてみます💦待ち時間でイライラしてしまうタイプなので、たぶん怒ってわざとのような気もします…
ままり
いやいやいやいや、旦那さん怒るべきタイミングと違いますよ!
病院は待つものですし、自分が!って言ったならあえてとかやめて欲しいですね💢
連絡つきましたか?
はじめてのママリ🔰
あのあと心配で連絡しました💦ちょっとむすっとしてましたが、連絡つきました😭ありがとうございました😭
ままり
良かったです!怒るポイント旦那さん違うで~🤣