しー
欠勤して給料が発生するのは有給だけかと…😂

さえぴー
欠勤なので出勤ではないと思いますし、欠勤なのでお給料も出ないと思います。
有給があって勝手に有給消化扱いとかにされたら、お給料は発生すると思います。
しー
欠勤して給料が発生するのは有給だけかと…😂
さえぴー
欠勤なので出勤ではないと思いますし、欠勤なのでお給料も出ないと思います。
有給があって勝手に有給消化扱いとかにされたら、お給料は発生すると思います。
「お仕事」に関する質問
正直、このような女性が同僚に居たら、どんな印象を持ちますか? ・産休育休取れるだけ長期間取って復職 ・復職後も明らかに職場に人が増えて変化もあるのに 「あんまり変わってないですね!」と全く気にしていない様…
どっちの道が良かったのかな…って今でも思うことがあります。 ひとつは色んな働き方があって融通が効くけど、お給料は安め。 もうひとつは、福利厚生やお給料は良いけど、いずれはフルタイム必須。 どうなんですかね…
扶養内とか扶養外とか関係ない奥様! 結局がっつり働いてますか? 私自身は時短正社員でわりと年収あるので、扶養内だなんだ、という話題に興味がなく制限があることも知らなかったです。 私がいわゆる扶養内で働いた場…
お仕事人気の質問ランキング
コメント