※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くらぴー
お出かけ

名古屋市から車で1時間程度の雨の日でも遊べるおすすめスポットを教えてください。南知多ビーチランドも考えていますが、関東在住で詳しくないので、ささいな情報でも嬉しいです。

GW、名古屋市から祖父母(義父母)も連れて、雨の日でも遊べるおすすめのところありますか?
車移動なので高速込み一時間くらいは大丈夫です!
本当は南知多ビーチランド行こうと思ってたんですが。。
関東在住で詳しくないので、ささいな情報でも嬉しいです😊

コメント

ゆいたろう🌸

イルカショーは濡れちゃうかも
しれませんが名古屋港水族館、
天気のいい日にはレゴランド、
のんほいパークなど
いかがでしょう?
のんほいパーク、
レゴランドはまだ娘連れて行けて
ないですが😭

• くらぴー

くらぴー

行く日の予定があいにく雨で…☔️晴れた日にはぜひ行ってみたいです!ありがとうございます😊

• 4月26日
  • ゆいたろう🌸

ゆいたろう🌸

グッドアンサーありがとうございました😊

• 5月2日
  • くらぴー

くらぴー

今日、のんほいパークへ行ってきました!とても楽しかったです✨ありがとうございました😊

• 5月2日
ガオ

名古屋港水族館、アクアトト岐阜、リニア・鉄道館、おやつタウン、フライトオブドリームズ、名古屋市科学館(休みかも)あたりかなー?

• くらぴー

くらぴー

初めて聞く施設ばかりです!調べてみます^ ^ありがとうございます!

• 4月26日
あか

雨の日だと園内移動が大変かもですが、リトルワールドで民族衣装を着る、郷土料理を食べるとかも楽しいかもしれませんね😊
雨の日じゃなければ、なばなの里のイルミネーションが5月末までやってるのでオススメです!もし雨なら、ナガシマスパーランドのアウトレットに行くとかでもいいのかなーと!室内が思い浮かばずすみません😭

• くらぴー

くらぴー

リトルワールド初めて聞きました!!アウトレットもいいですね✨ありがとうございます😊

• 4月28日
ザクロ

モリコロパークの児童総合センター室内だしお金もかかりませんよ~

• くらぴー

くらぴー

長久手エリア興味ありました!無料の児童館は助かります👏ありがとうございます😊

• 4月29日