コメント

ゆいたろう🌸
イルカショーは濡れちゃうかも
しれませんが名古屋港水族館、
天気のいい日にはレゴランド、
のんほいパークなど
いかがでしょう?
のんほいパーク、
レゴランドはまだ娘連れて行けて
ないですが😭

ガオ
名古屋港水族館、アクアトト岐阜、リニア・鉄道館、おやつタウン、フライトオブドリームズ、名古屋市科学館(休みかも)あたりかなー?
-
くらぴー
初めて聞く施設ばかりです!調べてみます^ ^ありがとうございます!
- 4月26日

あか
雨の日だと園内移動が大変かもですが、リトルワールドで民族衣装を着る、郷土料理を食べるとかも楽しいかもしれませんね😊
雨の日じゃなければ、なばなの里のイルミネーションが5月末までやってるのでオススメです!もし雨なら、ナガシマスパーランドのアウトレットに行くとかでもいいのかなーと!室内が思い浮かばずすみません😭
-
くらぴー
リトルワールド初めて聞きました!!アウトレットもいいですね✨ありがとうございます😊
- 4月28日

ザクロ
モリコロパークの児童総合センター室内だしお金もかかりませんよ~
-
くらぴー
長久手エリア興味ありました!無料の児童館は助かります👏ありがとうございます😊
- 4月29日
くらぴー
行く日の予定があいにく雨で…☔️晴れた日にはぜひ行ってみたいです!ありがとうございます😊
ゆいたろう🌸
グッドアンサーありがとうございました😊
くらぴー
今日、のんほいパークへ行ってきました!とても楽しかったです✨ありがとうございました😊