コメント

三児のママ👦
私も免除対象でしたが、役員決めの他に自己紹介などあったので参加しました!
一応先生に聞いてみるといいと思います😊

はじめてのママリ🔰
とりあえず先生に聞いてどうしたらいいか聞きます!
-
愛
コメントありがとうございます😊
委任状が配られたので出すかどうか悩んでて...💦
明日先生にも聞いてみようかなと思いす😊- 4月26日
三児のママ👦
私も免除対象でしたが、役員決めの他に自己紹介などあったので参加しました!
一応先生に聞いてみるといいと思います😊
はじめてのママリ🔰
とりあえず先生に聞いてどうしたらいいか聞きます!
愛
コメントありがとうございます😊
委任状が配られたので出すかどうか悩んでて...💦
明日先生にも聞いてみようかなと思いす😊
「幼稚園」に関する質問
素朴な疑問なのですが、3歳まで自宅保育してた方って 大体が幼稚園に年少から通わせる感じですか?💦 年少から保育園に行かせようと思っていたら 他のママさんとそんな話になり、 えっ保育園なの?みたいな反応されました…
療育の利用頻度について。 3歳になったばかりですが 今月から年少さんでこども園に入園します。 その直前で発達検査を受け 自閉症スペクトラム(+ADHD)の特性を持つと 考えられると検査結果が出ました。 吃音があり、S…
ほぼ愚痴なんですが… 担任の言ってること不可能じゃないですか?💦 明後日、幼稚園の入園式があります。 1号2号新2号の申請は10月末の締切。 この時点で専業主婦だったので 1号認定で手続きをし、 三月頭、幼稚園の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
愛
コメントありがとう︎ございます😊
自己紹介は行事のときにするみたいです💡
委任状(欠席の確認)は幼稚園のお便りでもらってて、それを出すか出さないか悩んでて...。
先生に聞いてみるのもいいですね😊