お金・保険 新築祝いについてです。義理姉が家を建てたんですがいくら持って行こう… 新築祝いについてです。 義理姉が家を建てたんですがいくら持って行こうか悩み中です。 お金とプラスで何か物も渡したいです。 子どもが3人いるので子どもが喜ぶものがいいかな?と思っているところです 最終更新:2023年4月26日 お気に入り 1 お金 新築 いも(2歳9ヶ月, 7歳) コメント ママリ うちは3万円とクチポールのカトラリーセットにしました😳 4月26日 いも 3万がちょうどよいですかね😉 カトラリーなら使いそうですね! ありがとうございます♪ 4月26日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いも
3万がちょうどよいですかね😉
カトラリーなら使いそうですね!
ありがとうございます♪