妊娠・出産 高血圧腎症で頭も少し痛い場合って帝王切開の可能性たかくなりますか? 高血圧腎症で頭も少し痛い場合って帝王切開の可能性たかくなりますか? 最終更新:2023年4月26日 お気に入り 帝王切開 はじめてのママリ(1歳7ヶ月) コメント ママリ 必ずしもではないですが、 可能性は高いと思いますよ🥲 4月26日 はじめてのママリ そうなんですね。、ありがとうございます😊 4月26日 ママリ 満期ですし、無理して様子見るより 出産に持ち込んだ方が母体にはいいです😌 ただ、血圧次第ですが 誘発して経膣でいけるかトライはすると思います🤔 あまりにも血圧が高かったり、採血データが悪ければ、帝王切開ですね🥲 4月26日 はじめてのママリ ありがとうございます♪ 入院したので本日誘発始めました。 血圧も高いけど、まぁまぁかなって言われたのでこのまま誘発してって流れになりました! 4月26日 ママリ そうなんですね☺️ 誘発頑張ってください🥰 4月26日 はじめてのママリ ありがとうございます♪ 4月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですね。、ありがとうございます😊
ママリ
満期ですし、無理して様子見るより
出産に持ち込んだ方が母体にはいいです😌
ただ、血圧次第ですが
誘発して経膣でいけるかトライはすると思います🤔
あまりにも血圧が高かったり、採血データが悪ければ、帝王切開ですね🥲
はじめてのママリ
ありがとうございます♪
入院したので本日誘発始めました。
血圧も高いけど、まぁまぁかなって言われたのでこのまま誘発してって流れになりました!
ママリ
そうなんですね☺️
誘発頑張ってください🥰
はじめてのママリ
ありがとうございます♪