急な検診で、旦那は楽しみだったが私は不安。寄り添ってほしい。旦那に寄り添えていないのかな…
今日、急遽検診行くことになって…
雨降ってて、旦那さん仕事お休みなんだけど、上の子幼稚園だし、仲良しできるね🥰って旦那さんは楽しみにしてて🙍私はそんな乗り気じゃないけど。
でも病院の前日とかはヤダっていつも言ってて、今日はさっき急に行くことに決めたから、仲良し出来なくなってふて腐ってる…
内容は何にしても、楽しみにしてたものが急に無くなるのはがっかりするし、わかるんだけど、心配だから急に行くことになったのに、その私の不安な気持ちには寄り添ってくれないんだなぁって寂しく思う…
これは私が、旦那に寄り添えてないのかなぁ…🙍
- みい(29)(1歳1ヶ月, 3歳1ヶ月, 6歳)
コメント
退会ユーザー
妊娠したら産後までどんな理由でも仲良ししないので
乗り気じゃないのに普段付き合ってあげてるだけでももこさんは偉いと思います
お腹の赤ちゃんのことで不安なことがあるのに寄り添わない旦那さんひどいと思います
母子2人の問題じゃなくて
3人の問題なのに…
はじめてのママリ🔰
それは旦那さんの配慮が足りないですよね🥲もちろん気持ちわからなくもないですが💦それしか頭にないのか?となります😂
日にち変更してまで病院に行くわけですからもう少し冷静に考えてほしいものですね😭💦
-
みい(29)
ですよね、それしか頭にないのかと思いますホントに。
考え過ぎだよとか言ってきますが、何もないなら何もないで良いので…😢💦- 4月26日
みい(29)
妊娠中は仲良ししたい気にならないですよね😅
もうお腹が気になっちゃって気になっちゃって…
もうちょっと気にしてくれてもいいですよね