コメント
はじめてのママリ🔰
多少なら踏ん張って行きますが、無理な時は無理なので行きません。
そりゃあ参観日いきたいですけど、体が動かないこともあるし私たちサイボーグじゃないですから😖
はじめてのママリ🔰
無理してまで行かなくていいかなと思います☺️
我が子も通級に通ってます。
うちの学校は事前に連絡をくれたらいつでも様子見にきて良いと全生徒の保護者に言われています。
なので、今日が無理なら別日に見に行かせてもらえないか相談します☺️
結構柔軟に対応してくれると思います☺️
お大事にしてください✨
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😌
なんと素敵な学校ですね...✨そんなふうに言って貰えたら体調悪い時は行かなくてもいいかと思えるし後日見せて貰えたら本当に嬉しいですね🥲✨
支援級での様子も見たいし担任の先生も変わったので...何とか準備しようと思ったのですがどうしても辛くて1km歩いて行ける気がしないので今日は諦めて明日以降、連絡帳で相談してみようと思います😌
ありがとうございます🥲✨- 4月26日
ひまわりママ
大丈夫ですか😞💦
私も1年ほど めまいに悩まされており、初めての授業参観は行きませんでした。
娘にも 私の体調の悪さを知っており、「来れたら来て。しんどかったら、来なくても良いよ」と言ってくれました。
先週 初めて授業参観にいきましたが、40分でも私はしんどいと思い、前もって「途中で帰るかもしれない」と伝えました。(結局 40分教室にいられました)
お子さん 支援級とのこと
話して理解できるお子さんであれば前もって説明しておいたほうがいいかと思います。踏ん張って行くとしても しんどかったら、途中で帰るからねと。
あまり無理になされませんように😞💦
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
そうですよね...私たちサイボーグじゃないですもんね🥲
新年度初めての参観日で出来れば行きたいですが、どうしても身体が言うことを聞いてくれません🥲
ギリギリまで悩みたいです...ありがとうございます🥲✨