さくらまりも
3月で7歳になった小学校2年生の長女がいますが、満7歳の今年七五三やる予定です!🤍
理由としては、下の子と姉妹揃って七五三をしたいなと考えたからです🥹
今年だと、長女が満7歳、次女が数え年で3歳で、姉妹揃ってできる七五三が最後だからです!
次女に至っては、10月で2歳になるのでだいぶ早めの七五三ですが😂😂
さくらまりも
3月で7歳になった小学校2年生の長女がいますが、満7歳の今年七五三やる予定です!🤍
理由としては、下の子と姉妹揃って七五三をしたいなと考えたからです🥹
今年だと、長女が満7歳、次女が数え年で3歳で、姉妹揃ってできる七五三が最後だからです!
次女に至っては、10月で2歳になるのでだいぶ早めの七五三ですが😂😂
「その他の疑問」に関する質問
小学一年生の息子の夏休みの宿題が少ない気がするのですが、皆さんのところはどんな感じですか? ・夏ドリル一冊と、 ・ドリルの付録の新聞作成、 ・ひとこと日記、 ・国語算数テストプリント1枚ずつ、 ・計算プリント2…
以前ここで質問した者です。 市役所に借りていたチャイルドシートを返しに行きました。 何も名前など聞かれたり書くことなく、渡してきて終わりでした。 かなり前に借りていたものなので、サービスも終了していて今更返さ…
夏休みに入る前に幼稚園から粘土板や粘土用のヘラなど持ち帰ってきたのですが、洗ってほしいという感じなんでしょうか?🤔 とくに何も言われてないのですが…😅 みなさんはどのように洗われてますか? お湯とか食器用洗剤で…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント