コメント
退会ユーザー
正社員の面接でしたらスーツの方が印象はいいです。
パート、契約社員等でしたらそちらの格好でも良いと思います🙆♀️
デイなのであまり無いと思いますが、早出残業は無いか、送迎も含むか、お風呂はどの頻度で何人体制で入れるかなど体力や時間を使う事はよく確認してあると良いかもしれません。
去年まで面接人事担当してました。
退会ユーザー
正社員の面接でしたらスーツの方が印象はいいです。
パート、契約社員等でしたらそちらの格好でも良いと思います🙆♀️
デイなのであまり無いと思いますが、早出残業は無いか、送迎も含むか、お風呂はどの頻度で何人体制で入れるかなど体力や時間を使う事はよく確認してあると良いかもしれません。
去年まで面接人事担当してました。
「面接」に関する質問
今度、飲食店のパートの面接があります。 わたしは前のパート(給食室)を5ヶ月で辞めていて、退職理由は人間関係が合わなかった為です。 履歴書に書いたら、面接で突っ込まれますよね? 退職理由はなんと言ったらいい…
皆さんだったらどうするか聞きたいです! 今、夜勤で仕事をしているのですが 6月いっぱいで辞めたいです。。。 昼職探して今度面接があるのですが 落ちたら6月いっぱいで辞めれるかどうか、、、 なので、もし落ちたら今…
先日、子供が感染症にかかり1週間体調不良になりました。 仕事は人手不足で休ませてもらえず、病児保育に預け、勤務調整したり、実家の親にお願いしたりしていました。 毎日、すみませんと気をつかうのに疲れてしまい、今…
お仕事人気の質問ランキング
るい
コメントありがとうございます!!
スーツがなくて…💦
約7年ぶりの仕事復帰です🥲
今日は見学だけなので
面接の時はスーツのような
しっかりした服装の方が
いいですね🥺👍
ありがとうございます!!!