お仕事ママさん、何のお仕事してますか?🙋🏻♀️今の仕事辞めて求職中です…
お仕事ママさん、何のお仕事してますか?🙋🏻♀️
今の仕事辞めて求職中ですがなかなかピンとくる仕事がなくて🫠
- シェリーメイ(1歳0ヶ月, 5歳9ヶ月)
コメント

ゆみ
病院で看護助手してます😊

はじめてのママリ
保育園の調理補助兼保育補助です😊
お仕事ママさん、何のお仕事してますか?🙋🏻♀️
今の仕事辞めて求職中ですがなかなかピンとくる仕事がなくて🫠
ゆみ
病院で看護助手してます😊
はじめてのママリ
保育園の調理補助兼保育補助です😊
「求職」に関する質問
裕福では無いけど幼稚園に通わせるって やっぱりやめた方がいいですか、、? 求職中で保育園激戦区なのでほぼ入れないと思っています 1歳児で4月申し込みしましたがダメで未だに入所できません 旦那は転職中で日雇いの…
保育園の入園申し込みについて教えてください🙇♀️ 今妊娠中、予定日は11月で0歳児4月入園を狙ってます。 10月に1次応募があるようで、その頃は生まれてないから1月にある2次応募からしかできないって言われたんですけど …
大分市 保育園 認可への入園は点数制かと思いますが、どのくらいの期間待機になっていたかは配慮されますか? 0歳途中入園待機、1歳4月入園待機、2歳4月入園待機 来年3歳4月入園希望です。 0歳の時は求職中だったので…
お仕事人気の質問ランキング
シェリーメイ
コメントありがとうございます♪
かっこいいですね!やりがいありそうです😆
ゆみ
シェリーメイさん❤️
全然です😇看護師さん気が強いし・・・。今3年目ですがやっと人間関係慣れて来ましたね😮💨
シェリーメイ
そうなんですね!
確かに看護師さん気強そうです😂
医療の現場で働けるの尊敬します👏