サプリ・健康 子どもの鼻風邪がうつったようで、私も喉が痛くなってきました。旦那は… 子どもの鼻風邪がうつったようで、 私も喉が痛くなってきました。 旦那は仕事休めないし、まだ鼻風邪が治ってない娘を 私と一緒に病院に連れていけません。 市販の薬でおすすめはありませんか? 最終更新:2023年4月27日 お気に入り 旦那 病院 おすすめ うつ もなか(4歳6ヶ月) コメント マロッシュ 喉ですとペラックと龍角散ダイレクト、ヴィックスのど飴をいつも使ってます! 早い段階だと効果が割と現れやすいかなと思ってます🙆♀️ 4月26日 もなか ありがとうございます! 4月27日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もなか
ありがとうございます!