さらい
白いパンより、全粒粉のパンとかなら繊維質ありそうだしよい気もしますね

ままり
リンゴジュースはどうですか?
便秘解消になります🙆🏻♀️
あとは👶🏻が仰向けの状態で
足を持ち上げて
階段を登ってるかように
ストレッチします🦵
トトロのさんぽを歌いながら
やっていますよ☺️

ます
うちは2人ともあまり関係ないですね🤔
次男は産まれてから6ヶ月頃までかなり便秘体質でしたけど、今は普通です。
長男は便秘した事ないです。
さらい
白いパンより、全粒粉のパンとかなら繊維質ありそうだしよい気もしますね
ままり
リンゴジュースはどうですか?
便秘解消になります🙆🏻♀️
あとは👶🏻が仰向けの状態で
足を持ち上げて
階段を登ってるかように
ストレッチします🦵
トトロのさんぽを歌いながら
やっていますよ☺️
ます
うちは2人ともあまり関係ないですね🤔
次男は産まれてから6ヶ月頃までかなり便秘体質でしたけど、今は普通です。
長男は便秘した事ないです。
「子育て・グッズ」に関する質問
専業主婦の方に質問です。 批判などでは全くありません!!不快な思いさせたら申し訳ないですが、単純に疑問なので教えて頂きたいです。 専業主婦の方って忙しい!と言いますが、具体的に何がどのように忙しいでしょうか…
完母の方に質問です。 新生児の時期から完母でできている方は、母乳が出ないときも咥えさせているということでしょうか? 生後24日の息子がいます。わたしも極力完母でできたらなあと思うのですが、母乳の出が悪いので今…
4〜5歳 他人の子供に思わず注意 保育園の登園時に同じ時間帯のご家族がいます。お父さんは妹さん(2〜3歳 娘の同級生)と手を繋いでますが、お兄ちゃん(4〜5歳?)とは手を繋いでいません。そのお兄ちゃんに2度ほど注…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント