はじめてのママリ
受診します!
お休みに入ると行きたくなっても行けないので😊

ママリ
行きます!
GW入っちゃいますし、仕事に支障出るので😭

ママリ
続いてるなら行きます!
中耳炎も厄介ですし💦

ママリ
受診した方がいいです🥺
うちの子も今鼻風邪でお薬もらっているのですが、2、3日自宅で様子を見ているうちに、症状が悪化してしまい、もっと早く受診しておけば良かったなと思ってます💦
早く良くなるといいですね🥺
はじめてのママリ
受診します!
お休みに入ると行きたくなっても行けないので😊
ママリ
行きます!
GW入っちゃいますし、仕事に支障出るので😭
ママリ
続いてるなら行きます!
中耳炎も厄介ですし💦
ママリ
受診した方がいいです🥺
うちの子も今鼻風邪でお薬もらっているのですが、2、3日自宅で様子を見ているうちに、症状が悪化してしまい、もっと早く受診しておけば良かったなと思ってます💦
早く良くなるといいですね🥺
「その他の疑問」に関する質問
先週の金曜日、保育園の迎えの時にお友達に噛まれてしまいました、とお話がありました。 手の甲に冷えピタ貼っていたので、噛まれたのはここかと思い込んでいたのですが、帰宅後腕を見たら肘の辺りにも噛まれたような跡が…
さっきドンキにいて今帰ってきんですけど、子供達がたこ焼きとか売ってるお店でアイスとか買って食べてたんです(ベンチがあって食べられるようになってる) もう食べ終わるかなと思って私は暇だったのもあって涼むためにお…
小学生の子供がいます。 金曜日、通院のため早退しました。 宿題の一部と音読&九九カード、ノートパソコンを持ち帰るのを忘れてしまいました。 連絡帳に、持ち帰るのを忘れてしまったこと。 でも音読などはしたことを連…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント