コメント

はじめてのママリ🔰
私はないと思います。
身体的にも精神的にも負担が少なくてよかったです。
シリンジ法で出来た子がいますが元気いっぱいです。
ただどんな方法でも障害がある子が生まれることはあるので、もしも何かあった時に「シリンジ法だったからでは?」と思ってしまうかもしれないので気になるからやめておいた方がいいのかなと思いました💦
はじめてのママリ🔰
私はないと思います。
身体的にも精神的にも負担が少なくてよかったです。
シリンジ法で出来た子がいますが元気いっぱいです。
ただどんな方法でも障害がある子が生まれることはあるので、もしも何かあった時に「シリンジ法だったからでは?」と思ってしまうかもしれないので気になるからやめておいた方がいいのかなと思いました💦
「妊活」に関する質問
上の子がいて不妊治療したい場合 子どもが預けられないと難しいですよね? 実家遠方で夫も仕事休めなくて私も有休は毎年使い切って足りないくらいなので病院に通うのは難しいと排卵検査薬使って自己流タイミングでやって…
毎月29日から34日くらいで生理が来るのですがそれでも無排卵ってありえますか?? 3人目妊活中で半年経ちました。今月は初めて基礎体温も測り始めましたがなかなか高温期になりません。 もうここまで高温期にならないっ…
トイトレ完了ってどの状態を指しますか? 2歳半旅行中もトイレ行きたいと教えてくれたので9時に旅館出てから22時に家着くまでオムツ濡れませんでした! 旅行の2日前に急におしっこ出る!と教えてくれるようになったので…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
シリンジ法使用されたのですね😊あれって使用した時に全量を入れれないとか、ちょっと残っちゃったみたいな事はありましたか??
普通にするのより確率は下がるのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
全部とりあえず入れてみて溢れることはありました💦
使用時はティッシュとか引いて足を少し上げてゆっくりしてました!
確率が下がることはないんじゃないかと思います。
素人の意見ですが💦
自然にするよりもしっかり注入出来るのでむしろ上がるのでは?と思います。
はじめてのママリ🔰
イメージでは容器に残っちゃうかな?と思ってたのですがそんなことはないんですね😃
しっかり注入できるなら安心ですね!何回くらいチャレンジされましたか??
シリンジで産み分けゼリーも使えるのでしょうか😅
はじめてのママリ🔰
私は3周期くらいです。
私は使ってないです💦
でも使えるんじゃないですかね??
そんなに自然と変わらないと思いますし!
はじめてのママリ🔰
三周期すごいですね🎵希望が持てました😆
ゼリーもどれがいいとか無知なので探してみますが併用してみます😊