家族・旦那 親戚が重箱におかずをつめて持ってきてくれました。重箱を洗って返すの… 親戚が重箱におかずをつめて持ってきてくれました。 重箱を洗って返すのですが、その親戚は頻繁にうちに来ます。来たついでに空っぽの重箱を返すのって失礼ですか? こちらから改めてうかがってお礼のお菓子なども一緒に持っていきますか? 夫がわの親戚なので、きちんとしとかないとなと… 最終更新:2023年4月26日 お気に入り 夫 お菓子 おかず 親戚 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 近いならありがとうございますって 持っていく方が無難ですよね! 頻繁にくるならかしこまりすぎず 好きなお菓子や フルーツなど手土産で添えると いいかな?と☺️ 4月26日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます✨お礼を添えたいと思います😃 4月26日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨お礼を添えたいと思います😃