その他の疑問 幼稚園の保育料について!今年度(今月)から入園です。初めての幼稚園な… 幼稚園の保育料について! 今年度(今月)から入園です。 初めての幼稚園なんですが保育料(給食費やバスなど)が毎月25日頃に引き落としされると先々週ぐらいにお手紙もらいました。 昨日の夕方確認したら引き落としされてませんでした! 引き落としできてないってことでしょうか? 今月から通い始めてまだ今月は終わってないし、もしかして5月に引き落としが始まるのでしょうか? どの可能性がありますか? 最終更新:2023年6月29日 お気に入り 幼稚園 保育料 給食 バス 入園 はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント 姉妹ママ 5月にまとめての可能性が高いかなと思いますが、心配なら事務員さんに聞くのがいいと思います🥹 4月26日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント