お仕事 月曜日から息子が39℃超えの熱を出していて今も38.5℃ありますパートも月… 月曜日から息子が 39℃超えの熱を出していて 今も38.5℃あります パートも月曜日からずっと休んでるのですが 毎日毎日休みますって連絡するの 憂鬱なので インフルエンザでしたとか 何か嘘ついて 今週全部休もうかなって思ってますが やっぱり嘘は良くないですよね、、 毎朝今日も熱が下がらずって 電話するのもめちゃくちゃ憂鬱です😅 最終更新:2023年4月26日 お気に入り パート 熱 息子 憂鬱 はじめてのママリ🔰(4歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 嘘をつかなくても、なかなか良くならないので今週いっぱいお休み頂いてもよろしいでしょうか? 朝いつもギリギリでご迷惑をおかけしてしまうのが申し訳なく… と思っている事を普通に伝えて大丈夫かなと😌 4月26日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント