退会ユーザー
嘘をつかなくても、なかなか良くならないので今週いっぱいお休み頂いてもよろしいでしょうか?
朝いつもギリギリでご迷惑をおかけしてしまうのが申し訳なく…
と思っている事を普通に伝えて大丈夫かなと😌
退会ユーザー
嘘をつかなくても、なかなか良くならないので今週いっぱいお休み頂いてもよろしいでしょうか?
朝いつもギリギリでご迷惑をおかけしてしまうのが申し訳なく…
と思っている事を普通に伝えて大丈夫かなと😌
「パート」に関する質問
まだ1日目、新しいパートをはじめました。 環境がいいし、やる内容は楽しいことも地味なこともありますが、何より人がいい。 しかし、やめようか悩んでいる一件があります トイレが1つ、男女兼用!! 3箇所工場があ…
お子さんたちが小学生(複数いる方🥹)で、尚且つお母さんは仕事で留守番させてるよーって方! 夏休みの過ごし方について教えて下さい! ① 何時〜何時の留守番ですか? ② ①の間、お子さんたちは何して過ごしてますか? ③…
意味わからないのですが。 共働きです。 私はフルタイムパートです。 私が仕事始める前に旦那と節約の話してて 節約頑張ろうって言ってると 旦那から仕事始まったらお昼はお弁当作るの? と言われて、節約の流れからだ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント