コメント
ぽにょぽっぽ
うちの子は未だに2時間おきくらいに起きておっぱいくわえますよ(´TωT`)
昨日は2時に起きて飲ませても何やってもダメで四時にご飯食べさせておっぱいにしたら5時くらいにようやく寝てくれました(´TωT`)
ぐっすりなんて今までで一回しかなかったのでもう期待してないです 笑泣
回答じゃなくてすいません(´TωT`)
ぽにょぽっぽ
うちの子は未だに2時間おきくらいに起きておっぱいくわえますよ(´TωT`)
昨日は2時に起きて飲ませても何やってもダメで四時にご飯食べさせておっぱいにしたら5時くらいにようやく寝てくれました(´TωT`)
ぐっすりなんて今までで一回しかなかったのでもう期待してないです 笑泣
回答じゃなくてすいません(´TωT`)
「おっぱい」に関する質問
授乳とミルクについて教えてください。 産後4日目です。 病院では授乳(5〜10で出ました)+ミルク30で過ごしてました。今日退院したのですが、おっぱい30mLほどでており、ミルクを飲まなくても寝てくれます。夜はミルクを30…
2歳半の娘なんですが、わりとずっとおっぱい中心でごはんをあまり食べません💦 ごはんを先にと言ってもなかなか難しく…😭 同じような方いらっしゃいますか? どうやって食事に移行しましたか?🥺
張りが少ない方のおっぱいからいつも飲ませてるんですけど、交代で張りがある方のおっぱい飲ませるとギャン泣きで嫌がります。 初めは咥えてくれるのですが少ししたらギャン泣きに。 出過ぎなのかな?と思ってます初めに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
tamzabu
だんだんよく寝てくれるようになるのだと思っていました。
2時間おきは辛いですね。
いつかぐっすり寝てくれると信じてお互い頑張りましょう!