サプリ・健康 お股が痛痒いです。といっても粘膜や膣口のまわりとかではなく、毛の生… お股が痛痒いです。 といっても粘膜や膣口のまわりとかではなく、毛の生えてる部分で、一部分だけです。 顔にちょっと大きめな吹出物ができる前兆のようなピリっとした痛み、わかりますかね?そんな痛みが2、3日前から皮膚の下あたりからあり、今日からすこし痒みがでてきました。 触ってみるとすこしふくらんでるかなーといったかんじです。 ニキビなんでしょうか😣それとも他の病気なのか? 土曜日検診の時に聞こうかとおもいますが、コレかも!?とわかる方いらっしゃいますか? 最終更新:2017年1月25日 お気に入り ニキビ 検診 りんりん(7歳, 9歳) コメント ひょろり ニキビみたいなものだと思いますけど、気になるなら診てもらったら安心するかもです✨私もたまにできます😫毛穴からバイ菌が入るんだと思います! 1月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント