※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

このお洋服は男の子でもいけるでしょうか?

このお洋服は男の子でもいけるでしょうか?

コメント

とまと

全然ありだと思います😊✨
可愛いです!

ウチも男の子ですが男女兼用かな?って感じの服、小さいうちは可愛いしよく着せてます😊✨✨

• ママリ

ママリ

ありがとうございます😊!
    ちなみにどこのお洋服を着せてますか?
    ファミリアが好きでずっとファミリアばかりだったのですが、次男が恐らく最後の子なので流行りの?可愛らしいお洋服なんか着せてみたくて色々見てるのですがどこがあるのかよくわからず💦🥺

• 4月25日
  • とまと

とまと

私もファミリア可愛くて好きです〜😊✨✨

ウチはpetit mainの服が好きで着せてます!
    ネットのオンラインショップとかでも見れますよ〜!

モンポケシリーズもコスパも良く可愛いのでよく着せてます💕

ウチもおそらく次男で最後かなーと思うので色々着せたりお兄ちゃんとお揃い着せたりと楽しんでます☺️✨✨

• 4月26日
  • ママリ

ママリ

ファミリア可愛いですよね!あれもこれも買うと言うわけには行かないですけど、自己満で着せてます😍笑

プティマイン、私もモールに行った時はチラチラ見てます!可愛いですよね😚🌸
    モンポケというお洋服があるんですね💡調べてみます🥹

お兄ちゃんとお揃いコーデ絶対可愛いです💕
    今の時期しか親が選んだの着てくれなさそうですし、満喫したいですよね😂❤️

• 4月26日
  • とまと

とまと

モンポケは名前の通りポケモンのコラボのやつなんですけど、絵柄がめちゃくちゃデフォルメされてて可愛いです🥰

お揃いめちゃくちゃ可愛くて親バカながらメロメロです😘

お互い今のうちに息子くん達に可愛い服たくさん着て貰って楽しみましょ〜☺️💕✨✨

• 4月26日