※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

妊娠や出産後、旦那さんとの関係が悪化した方のその後について、治った方と治らなかった方の経験を聞きたいです。

妊娠や出産を機に旦那さんの事が無理になった方その後どうですか?
治った方と治らなかった方両方の話を聞きたいです。🙇🏼‍♀️

コメント

ママり

なりました!!
義実家に同居してたのもあってまず義理の家族の無理なところが多すぎるのに何度伝えても改善されず限界がきました。
妊娠中は旦那のことをいつも可愛い可愛いと言っていたのに
母に言われるまでそんなふうに思ってたことも忘れてたくらい可愛いとは?って感じです。
無理すぎてレスです。
今は敷地内同居になりましたが、少し遅かったみたいで直りません🤣
同居の時よりは少しマシです、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は酷くなっていく一方で治る気がしないです😭
    離婚したくて堪らないのですが
    まあちゃさんは離婚したいとかは思わないですか?😨

• 4月26日
  • ママり

ママり

よく検索しますよwwwwww
    年収と養育費とかwwwww

• 4月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うわあ全く同じです😂
    離婚した後の事考えたりしちゃいます(笑)

• 4月26日
  • ママり

ママり

しますします!
    でも家建てちゃってるし(旦那名義だけど)
    私働きたくないしなーって思って我慢します!
    来年留学でもして少しでも現実逃避しようかなあって思ってます🤣

• 4月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

家建ててなく賃貸なので離婚する時は面倒くさくなくて良かった?です😂
    働きたくないですよね😵‍💫
    留学いいですね〜🥺
    学生時代からの憧れです(笑)

• 4月26日
はじめてのママリ🔰

無理というよりは、昔のようなときめきみたいなのはなくなりましたかね🤔

大好きな異性!💗というより、パートナーという感覚が強くなったので、1人の人間として!って感じの感覚というか、、、

私がくっ付きたいとかそう言う感情が一切なくなってしまって、旦那は求めて来てくれたのに断ってばかりでレスになって、2人目不妊治療始めたので、業務的になりました💦
旦那は不満が溜まる一方で、それで喧嘩も増えるしって感じで悪循環でした🥲

でも、1年半くらい不妊治療がなかなか上手くいかなくて、2ヶ月くらい前にもう治療休もう!!って思ってお休みしたところ、なんか気持ちの余裕も出てきて、そこから私の気持ちがだんだん復活してきて、また仲良しできるようになりました。
2〜3年くらいで復活したって感じでした💦

でも旦那自身も、その間も大好きだよ!って事を伝え続けてくれた事、ここ最近で家事に育児に協力的になってくれたっていうのもあるかもしれないです🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詳しくありがとうございます💦2~3年もかかったんですね❕
    私には耐えられそうにないです😭
    今実家暮らしなのですがうちの旦那は低収入で私も働かないと実家出れないのに、
    家事育児は女がするもの。
    男が家事育児なんてするもんじゃないって言う亭主関白すぎて面白いくらいアホな考えしてるので無理そうですね💦(笑)

• 4月26日