らりる
うちの子も今喘息と診断されてますが少し前に肺炎の疑いが出た時その呼吸でした!
1日結構その呼吸をしてたのもあるし、咳もでて熱も出たから病院にいったら喘息からの肺炎なりかけだね〜とは言われました!
気になるようだったらこういう呼吸だった!って言うのをかかりつけや病院で伝えて見てもらった方が安心だと思います☺️
らりる
うちの子も今喘息と診断されてますが少し前に肺炎の疑いが出た時その呼吸でした!
1日結構その呼吸をしてたのもあるし、咳もでて熱も出たから病院にいったら喘息からの肺炎なりかけだね〜とは言われました!
気になるようだったらこういう呼吸だった!って言うのをかかりつけや病院で伝えて見てもらった方が安心だと思います☺️
「小児科」に関する質問
あと数日で2歳になる息子がいるのですが、 じっと待つ?ことができません 病院とかでも待ち時間がちょっとでもあると嫌がって寝転んだりします。 かかりつけは遊ぶとこがあるのでそこで遊んで待ってなんともないのですが…
GW前に子供の風邪がうつって、今もスッキリしません😭 熱などは出なかったんですが、喉の違和感から始まりずっと痰が絡んでる感じ、咳払いして喉が気持ち悪いのが続いてます💦 これって後鼻漏ってやつでしょうか??(鼻水は…
6歳の息子ですが今はウンチがトイレで出来ません。 小児科のドクターにも相談しましたがタイミングだから焦らないでとお言葉いただきました。 おまるはお尻が痛いという為、クッション付きのおまるを買い部屋置いてます…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント