※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こここ
ココロ・悩み

3歳の息子が乳首を触って寝るのが不快で悩んでいます。他の部分を触るように誘導しても、乳首に戻ってしまいます。乳首を守る方法や同じ経験をした方がいるか気になっています。

3歳の息子が寝るときに私の胸を触って寝るのですが、
乳首に手が当たると本当に不快です…。
乳首以外はまだ我慢できるので「おっぱいの上や横の方(乳首じゃないところ)を触ってね」と誘導したり、「手を繋ごうね」と手を繋いで寝るように声を掛けてますが、
執着が酷くおっぱいに戻ってしまいます😂

ちなみに娘の授乳は全然平気です。
娘以外に乳首を触られるのが本当に不快で発狂したくなります。

最近は乳首だけザビエルのように自分の手で押さえて耐えてるのですが笑、
それを振り解こうとしてくるので、またそれでもキレてしまい悩んでいます😓

乳首だけ頑丈に守ってくれるブラジャーがあればいいのに…とかも思ったり。笑

同じような方いますか?
この不快感いつまで続くんでしょう…😭

コメント

カエデ

私はめっちゃ低い声で「やめてって言ってるでしょ」と言うのが一番効果的でした🤣それまで私も海さんのように「ここなら触っていいよ」とか手を繋いだりとかしていましたが、夜中じゅうずーーーーーーっと触ってくるので慢性的に寝不足だし気持ち悪いしで…。やっぱり親だって嫌なものは嫌と言っていいと思いますよ。

• こここ

こここ

コメントありがとうございます!
    私も最近は毎晩のように「やめて!!」と怒ってしまっています😂
    本当寝不足だし気持ち悪いの辛いですよね💦
    繰り返し伝えていくしかないですよね😭

• 4月25日
ダッフィー

分かります!うちは触ってくる事はないですが、お風呂の時とか、ふいに手が当たったりするだけでめちゃくちゃ嫌です。
手とかが胸の近くにくるだけで嫌悪感😵‍💫

• こここ

こここ

コメントありがとうございます。
    ホルモンの関係なんですかね😭
    ほんとしんどいですよね🥲🥲

• 4月27日