※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ベッドに置くとすぐ寝返りをするようになり、眠くなると移動して眠る繰り返し。時期的なものでしょうか?夜寝ながら寝返りするのはいつまでありますか?

昨日から、ベッドに置くと寝返りをするようになりました。
だいたい2時間くらいで眠くなるため、寝室に移動し朝寝、昼寝していました。ですが、昨日からベッドに置いたらすぐ寝返りをしてくるくるまわります。
眠る様子がないのでリビングに連れていくとしばらくして眠いとぐずりだします。寝室にいくとまた寝返り。
この繰り返しです。

時期的なものなのでしょうか?
また、夜寝ながら寝返りするのはいつ頃までありますか?

コメント

娘はずっとくるくるくるくるしてます😂✨
なので寝返りし始めた頃からベビー布団やめて硬めの大人の布団に切り替えて好きなだけコロコロ出来るようにしました🙆🏻‍♀️
娘の場合寝る前はあちこちで遊んだりコロコロしたりしてるのを放っておくと突然スッと寝ます。
そうなるまでは仰向けで寝てトントンして寝かしつけていたので私も慣れるまで困惑しましたが今もずっとそんな感じです☺️❤️

なので、そっとしておいて寝るのを待っても良いと思います🙆🏻‍♀️✨