コメント
エナ
砂っぽいならすぐ洗わないといけないと思うので私なら押さえつけてでも洗って消毒させます😭💦傷口乾いちゃうとバイ菌もそのままになってしまうかも😅
押さえつけ不可能そうならば傷口の状態によりますが様子見で私なら病院には行かないと思います🧐
エナ
砂っぽいならすぐ洗わないといけないと思うので私なら押さえつけてでも洗って消毒させます😭💦傷口乾いちゃうとバイ菌もそのままになってしまうかも😅
押さえつけ不可能そうならば傷口の状態によりますが様子見で私なら病院には行かないと思います🧐
「お風呂」に関する質問
夫のゲーム依存で離婚した方いませんか? 仲間作って戦って課金して強くして、その仲間とチャットでずーっとやりとりしてます。 もう一日中、本当に一日中やってます。 食事中、運転中、お風呂の中、夜中も本当にずっとで…
子供いたらタバコ吸っちゃいけないんですか?? 上の子の時は卒乳終わって、仕事の時と子供が寝静まったあと外で吸ってました。 旦那と再婚し、妊娠中です。産んだら絶対に辞めろ。親でタバコ吸ってるなんてありえないと…
フォローアップミルクについて!ご意見を教えてください! 1歳1ヶ月の子どもにフォローアップミルク(ステップ)を寝る前に100ml飲ませています。 必要かどうか分からないまま、ビタミンDとか鉄分とか取れるし、子どものぐ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭!
先ほど無理矢理に消毒したのですが、茶色っぽさは消えず…内出血なのか?とも思うのですがよく分かりません😭💦
痛がる様子や膿んできそうな感じもないのでとりあえずわたしも様子見してみます!
ありがとうございます😭💦