産婦人科・小児科 これってとびひっぽいですか?写真は右膝裏です。これよりも凹凸がないも… これってとびひっぽいですか? 写真は右膝裏です。 これよりも凹凸がないものが右横腹にもあります。 痒がったり熱もないんですが、、 最終更新:2023年4月25日 お気に入り 熱 写真 とびひ はじめてのママリ🔰 (妊娠19週目, 4歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 全くとびひじゃないと思いますよ😊 4月25日 はじめてのママリ🔰 とびひの場合はいきなりじゅくじゅくしだす感じですか?? 4月25日 はじめてのママリ🔰 とびひの画像みたらきっとわかると思いますが、めっちゃひどいしぐっじゅぐじゅです😅 4月25日 はじめてのママリ🔰 我が子はあせもっぽい感じですね🥲ありがとうございます!様子見ます! 4月25日 はじめてのママリ🔰 汗疹か、乾燥か。 って感じっぽいのでとにかくヒルドイド塗って様子見てください😊 4月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
とびひの場合はいきなりじゅくじゅくしだす感じですか??
はじめてのママリ🔰
とびひの画像みたらきっとわかると思いますが、めっちゃひどいしぐっじゅぐじゅです😅
はじめてのママリ🔰
我が子はあせもっぽい感じですね🥲ありがとうございます!様子見ます!
はじめてのママリ🔰
汗疹か、乾燥か。
って感じっぽいのでとにかくヒルドイド塗って様子見てください😊