※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m
子育て・グッズ

スリーコインズのキッズ用品で、離乳食に使える吸盤付きシリコンプレートやベビーカー関連のアイテムを教えてください。GWに行く予定で、近くに店舗がないため気になっています。

スリーコインズのキッズ用品、おすすめ教えてください!

わたしの住んでいる地域にはスリーコインズがなく、GWに少し遠出をするのでそのタイミングで行きたいなと思っています!(近くにできてほしい!🥺)

離乳食中期〜後期に使えるものが知りたいです!
(ネットで見て、吸盤付きシリコンプレートが気になっているのですが、しっかりくっついてくれますかね?)

また、最近ベビーカーを購入したので、ベビーカー関連のものもなにかあれば教えてください!

コメント

さくら

プレートは使ってないんですが
袖付きエプロンとカトラリー使ってます☝️
チェアベルトは楽天で買ったやつの方が使いやすかったです…

• m

m

袖付きエプロン!ちょうど西松屋やバースデーで見てて購入検討してました!スリーコインズにもあるのですね!
    チェアベルト気になっていたので楽天見てみます!
    ありがとうございます!

• 4月25日
はじめてのママリ🔰

シリコンケースは良くくっつきますよ😊ただふにゃふにゃしてるから洗う時ちょっとストレスです(笑)
食事用エプロンも買いましたが今のところ問題なく使えてます!毎回お風呂場で手洗いしてます😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

上の方と同じく、チェアベルトはあまりオススメしないです…(笑)
    西松屋で買ったやつが良かったです✨

• 4月25日
  • m

m

ひっくり返されないお皿を探していました!洗うのがんばろうと思います😂
    西松屋にもチェアベルトあるのですね!見たことなかったので探してみます!
    ありがとうございます!

• 4月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

西松屋でチェアとくっつけられる机を購入し、その上にシリコンケース置いてますがサイズが合わずほぼ意味をなしてないです😂笑
    普通の大きめの机に使う分には問題ないと思います✨

• 4月25日
  • m

m

サイズ結構重要ですね!うちの机の大きさ確認してから行こうと思います😂
    ありがとうございます!

• 4月25日
歳の差兄弟ママ

袖付きエプロン使ってます🙌
重宝してます✨

• m

m

先ほどオンラインショップ?を見てきたらとてもかわいくて、なのにお安くてびっくりしました!探してみます!
    ありがとうございます!

• 4月25日